頁首
快樂清 快樂清
pic pic
line1
我們的服務
重害防治
地板潔亮
地板潔淨
地板潔淨
舒適黃-居家清潔
line2
line3
 
 
  快樂清團隊
 

  緣於1996年(民國85年)有鑑於客戶對於清潔服務業品質要求的轉變,為此我們不斷提昇本身專業知識及技能,更聯合同業及相關產業廠商創立快樂清服務團隊,以優質的服務、專業的技能,以追求客戶的滿意為最大之宗旨。

  一路來我們秉持【客戶滿意為成就、熱情服務為態度、專業素養為磐石】,用體貼的心為客戶創造潔淨、舒適、清新的空間是我們的首要任務。我們將針對各種不同的作業需求服務項目創立六個系列品牌:

  面對與我們共同打拼的工作夥伴,我們提供專業技術與知識的訓練,是為了讓我們的夥伴可以在第一線服務時,能發揮我們對客戶的承諾,也讓工作夥伴們享受到工作所帶來的成就與價值。

  我們珍惜每一次服務客戶的機會,相信凡走過必留下足跡,您的肯定是我們最大的成就及榮耀。所以快樂清以提昇專業技能與優質服務為宗旨,來贏得顧客的信任與安心!

icon_g服務實績:

飯店俱樂部

亞太商務會館
西華飯店
麗園會館
尊爵大飯店
台北聯誼會

飯店俱樂部
商場、餐飲

欣欣魚翅坊
誠品書店
慕景咖啡
西雅圖咖啡
居家家具實業有限公司

商場、餐飲
辦公大樓

時代廣場大樓
紡軒企業股份有限公司
首泰長發大樓
新加坡商麥迪實股份有限公司
美商特威半導體股份有限公司

辦公大樓
辦公大樓

榮耀台北
國王特區
紫蘭園
名耀天下
富貴紅

辦公大樓

 

 
  top
line
car
關於快樂清營業項目榮譽實績生活小百科客戶服務回首頁
快樂清
清潔服務團隊 電話:02-2759-1336 客戶服務專線: 0800 555 767 (桃竹以北適用)
2008 © Copyright 快樂清 Browser IE5.5 & 1024x768 pixels for Best window-view
space1
Website Created by 凱芝琳廣告社
客服信箱